Comment inscrire un consultant

Modifié le  Sat, 09 Sep 2023 sur 02:38 AM

Pour inscrire un nouveau consultant, allez au site du sponsor et cliquez sur "Inscrivez-vous" au coin droit de la page :

Par exemple allez sur www.mwrlife.eu/xxxxxx et choisissez votre pays en cliquant sur le drapeau :

La liste des pays  apparaîtra ; sélectionnez le pays de résidence :

Cliquez sur "S'inscrire Maintenant" sur le coin droit de la page :

La première option affichera l'option présélectionnée d'enregistrement d'un compte d'ambassadeur ; cependant, comme il s'agit de la page d'inscription de l'ambassadeur, cette option n'est pas facultative ; par conséquent, pour passer à l'étape suivante, veuillez cliquer sur CONTINUER :

Assurez-vous de lire la deuxième étape pour voir à quoi vous vous inscrivez. Les deux services auxquels vous pouvez vous inscrire sont : Travel Advantage Elite ou Plus Travel Advantage. Cliquez sur le service auquel vous souhaitez vous inscrire ; si vous ne voulez ni l'un ni l'autre, laissez-les décochés ; puis cliquez sur CONTINUER :

Si vous n'avez pas choisi de service et souhaitez vous inscrire uniquement en tant qu'ambassadeur, cliquez sur "oui" dans la popup indiquant que vous vous inscrivez en tant qu'ambassadeur sans service. Si vous avez accidentellement omis la sélection du service et souhaitez en avoir un, cliquez sur « non » pour revenir à l'option permettant d'en choisir un. Cette page s'affiche uniquement lorsque vous n'avez pas choisi de service.

La troisième étape serait la possibilité d'acheter un billet d'événement à un tarif réduit pour une durée limitée lors de votre inscription. Si vous souhaitez profiter de cette offre, cliquez sur la case. Cependant, si vous préférez ignorer cette étape et passer à l'étape suivante, cliquez simplement sur « CONTINUER ».

Une fois que vous avez renseigné vos coordonnées et vos détails d'inscription, la dernière étape vous invite à saisir les informations de facturation, qui peuvent être une carte de crédit ou un token. De plus, vous devrez accepter les conditions générales (assurez-vous de les consulter et de les lire) et de les signer. Une fois toutes ces étapes terminées, vous pouvez continuer en cliquant sur « S'INSCRIRE ».