Consultant inscrivant pour un service via son Back Office

Modifié le  Mon, 19 Mar 2018 sur 05:06 PM

Vous pouvez vous inscrire pour un service à partir de votre Back Office, et vous ne pouvez pas utiliser un bon.

Cependant, vous obtiendrez immédiatement les points clients pour ce service, et ils seront immédiatement associés à votre compte, car une fois que vous aurez payé le service, il sera codé comme service actif, pas en attente (les clients des bons entrent en attente jusqu'à leur le premier mois est terminé et ils font un paiement).

Vous pouvez vous connecter à votre Biz center et cliquer sur Membership dans le coin supérieur droit de la page:

Puis cliquez sur "INSCRIVEZ-VOUS MAINTENANT" à côté du service que vous voulez

Vous pouvez ensuite cliquer sur "INSCRIVEZ-VOUS