Comment lier l’information de votre compte bancaire à eWallet

Modifié le  Mon, 05 Jun 2017 sur 12:29 PM

Pour lier l’information de votre compte bancaire à eWallet, suivez ces pas s’il vous plait :

1. Connectez-vous à eWallet

2. Cliquez sur « Mon Compte »

3. Choisissez la languette « Profils »

4. Sous « Ajouter un Profil Nouveau » cliquez sur le bouton de « Compte Bancaire »

5. Ajoutez tout l’information de votre banque et cliquez sur « Continuer »

6. Verifiez tout l’information

7. Cliquez la boite d’autorisation

8. Cliquez sur « Finir »

Pour autoriser votre compte de banque, envoyez-eux (eWallet) un état de compte ou une lettre de votre banque avec l’information de votre compte bancaire comme vous l’avez entré dans e-Wallet.