Fonction de chat non visible

Modifié le  Mon, 19 Mar 2018 sur 02:56 PM

Le widget de discussion peut ne pas apparaître en bas à droite ou fonctionner correctement sur l'ordinateur de quelqu'un, car les fenêtres contextuelles sont désactivées.

Si c'est votre cas, veuillez désactiver le bloqueur de popups en suivant les étapes ci-dessous:

Chrome:

1.Dans l'angle supérieur droit de Chrome, cliquez sur Menu> Paramètres.

2.Au bas de la page, cliquez sur Afficher les paramètres avancés.

3.Dans la section "Confidentialité", cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.

4.Dans la section "Fenêtres contextuelles", sélectionnez Autoriser ... ou Ne pas autoriser .... Personnalisez les autorisations pour des sites Web spécifiques en cliquant sur Gérer les exceptions.

5.Si vous essayez de supprimer les fenêtres contextuelles et qu'elles ne disparaissent pas, vous pouvez avoir un programme indésirable susceptible d'être supprimé.

Internet Explorer:

1.Ouvrez Internet Explorer, sélectionnez le bouton Outils, puis sélectionnez Options Internet.

2.Sous l'onglet Confidentialité, sous Bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives, activez ou désactivez la case à cocher Activer le bloqueur de fenêtres publicitaires intempestives, puis sélectionnez OK.

FireFox:

1.Dans le menu Outils, sélectionnez Options.

2.Dans l'onglet Contenu, décochez Bloquer les fenêtres contextuelles et cliquez sur "OK".

Safari:

1.Sélectionnez "Safari"> "Préférences".

2.Cliquez sur "Sécurité" en haut de la fenêtre.

3.Cochez la case "Bloquer les fenêtres pop-up" pour activer cette fonctionnalité. Décochez-la pour le désactiver.