Comment transférer vos fonds de votre compte i-Payout à votre carte eWallet

Modifié le  Wed, 25 Oct 2017 sur 11:41 AM

Pour transférer vos fonds de votre compte i-Payout à votre carte eWallet pour les prendre, suivez ces pas, s’il vous plait :

1. Entrez à votre eWallet.

2. Cliquez sur « Withdraw Funds » (enlever les fonds)

3. Cliquez sur « Select » a la droite de la carte prépayée que vous voulez utiliser.

4. Sélectionnez la boite d’autorisation.

5. Mettez votre NIP

6. Cliquez sur « Continuer »

7. A la page suivante, vérifiez l’information et cliquez sur « Transfer now » (transférer maintenant) pour compléter la demande.