HOW TO: add a new traveler in my account (FR)

Modifié le  Wed, 15 Aug 2018 sur 05:47 PM

Pour ajouter un nouveau voyageur à votre compte de www.mwrtravels.com, procédez comme suite:

1. Connectez-vous à votre compte

2. Cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de la page

3. Une fois connecté à votre compte, cliquez sur Voyageurs

Vous pouvez ajouter un voyageur en cliquant sur Ajouter.

Notez qu'une fois ajouté, le voyageur ne peut plus être supprimé de votre compte.

Un membre VIP peut ajouter jusqu'à 1 voyageur supplémentaire et un membre PRO peut ajouter jusqu'à 4 voyageurs supplémentaires