HOW TO: delete a card from travel advantage platform (FR)

Modifié le  Fri, 28 Sep 2018 sur 04:39 PM

Pour supprimer une carte de votre plate-forme Travel Advantage, procédez comme suit:

1. connectez-vous à votre compte MWR Travel Advantage.

2. Cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de la page.

3.Puis cliquez sur Cartes de crédit dans le menu de gauche pour voir toutes vos cartes de crédit

4. Une fois dans l’écran ci-dessus, cliquez sur REMOVE en regard de la carte à retirer. Cela ne supprimera pas votre carte du profil de MWR Life, qui utilise les informations de la carte pour la facturation mensuelle. Si votre carte doit être retirée ou modifiée, veuillez nous en informer ou contacter support@mwrlife.com.