HOW TO: book for a Hotel Room (FR)

Modifié le  Tue, 11 Dec 2018 sur 07:25 AM

Bonjour

Pour réserver un hôtel sur la plateforme MWR Life Travel Advantage, veuillez suivre les étapes suivantes:

1. Commencez par saisir le nom de la ville dans la barre de recherche des hôtels et sélectionnez le nom de la ville une fois que le système vous le donne. Ensuite, complétez les autres champs et cliquez sur Rechercher

2. Une fois les résultats de l’hôtel affichés, cliquez sur Selectionner la Chambre à côté de l’offre qui vous intéresse:

3. Dans la liste des chambres disponibles, sélectionnez celle que vous préférez en cliquant sur Réserver. Assurez-vous de passer en revue les conditions d'annulation avant de réserver la chambre:

4. Une fois sur la page de paiement, sélectionnez les voyageurs, le mode de paiement et lisez les conditions et la politique d'annulation avant de soumettre votre réservation.

5. Une fois votre réservation faite, vous recevrez un email de confirmation de notre système, et vous verrez également votre réservation sous Compte> Réservations.