How to book a flight in the MWR Life Travel Advantage's platform?

Modifié le  Mon, 10 Dec 2018 sur 01:32 PM

Suivez les étapes suivantes pour accéder à la plate-forme MWR Life Advantage Advantage et reserver un vol :

1. Commencez par sélectionner l'un des deux types de vols, (aller or aller-retour), puis allez dans les autres champs et cliquez sur Rechercher :

2. Une fois les résultats du vol s'affichent, cliquez sur Sélectionner en regard de l'offre qui vous intéresse :

3. Une fois sur la page de paiement, sélectionnez les voyageurs, le mode de paiement, examinez les détails du vol dans le récapitulatif indiqué à droite, puis lisez les Conditions générales et les conditions d'annulation avant de valider votre réservation. Ensuite, vous pouvez réserver votre vol en cliquant sur le bouton Finaliser la Reservation

4. Une fois que vous avez soumis votre réservation, vous recevrez un email de confirmation de notre système et vous verrez également votre réservation sous Compte> Réservations.