Comment Activer la Carte e-Wallet

Modifié le  Fri, 19 May 2017 sur 02:51 PM

Pour Activer la Carte e-Wallet, le client doit se connecter à son compte e-Wallet et mettre le numéro de la carte, et sa date de naissance, ainsi que choisir et confirmer son code d’identification personnel (PIN).

Si la carte était envoyée à une mauvaise adresse, le client a le droit a un remplacement gratis.

L’adresse nouvelle doit être envoyée à iPayout suivant ce format :

Adresse

Adresse (continuée)

Ville

Province / Etat

Pays